Círculos en Google+ y cómo bloquear

Los círculos en Google+ son lo más parecido a las listas en Twitter.

Incluír a alguien en un círculo es sumamente sencillo. Simplemente arrastras al usuario hasta el círculo que desees, teniendo en cuenta que ya le hayas colocado un nombre, aunque puedes renombrarlo después.

Primero que nada, para buscar a los usuarios que ya están en Google+ y los que te han agregado haces click en el recuadro con los círculos que verás en la parte superior.






Una vez en los Círculos, podrás renombrarlos haciendo click en ellos.














 Para incluir a las personas en los diferentes círculos sólo los arrastras hacia ellos.


















Fíjate bien que en la parte superior saldrá un aviso en amarillo diciéndote: "en curso" que indica que el usuario está siendo colocado en el círculo. Si ya el usuario está en un círculo aparecerá el aviso diciendo: "Fulanito de tal ya está incluído en tu círculo".

Si lo que deseas es bloquear a alguien arrastras a esa personas hasta el círculo rojo que dice "Bloqueado".



















Las personas que bloquees no podrán ver tu contenido en sus novedades y viceversa, no podrán comentar tus contenidos, se eliminarán de tus círculos, sin embargo podrán ver tus notificaciones públicas. 


















Si haces click en el círculo de bloqueados podrás ver el número de personas que tienes bloqueadas y quienes son.


































En la parte superior podrás ver el número de personas que tienes en tus círculos, las personas que te han agregado y otras personas que puedes ver para invitar.























 Espero este pequeña guía les ayude.

...

0 comentarios :

Publicidad