Ya puedes hacer uso del "Mute" en Twitter


Si no quieres dar unfollow a ese amigo o conocido que a veces se pone intenso, ahora puedes hacerlo desde cualqueir aplicación nativa de Twitter y desde su página web. (En caso de que no uses un cliente de tercero, claro está).




Desde hoy, Twitter comenzó a introducir esta nueva característica para aquellos que utilizan sus aplicaciones para iPhone, Android y twitter.com .

Además, se pueden activar las notificaciones de los dispositivos para que no te pierdas un Tweet de tus usuarios favoritos.

Silenciar a un usuario significa que sus Tweets y Retweets ya no serán visibles en tu línea de tiempo o TL, y tampoco recibirás notificaciones por SMS de ese usuario. Sin embargo, el usuario silenciado todavía será capaz de colocar como favoritos tus Tweets, responder, y hacer Retweet de tus Tweets; simplemente no verás ninguna su actividad en tu línea de tiempo. Y por supuesto, nunca se enterará.


Para silenciar a un usuario de un Tweet en tu dispositivo iOS o Android o en Twitter, dirígete al nombre del usuario y en configuración verás la opción.

¡Feliz mute!

Fuente: blog.twitter.com

Publicidad