17 mayo 2011

Blocked by me ~ Mira los usuarios que has bloqueado en Twitter

Con esto del spam y gente que no sabe comportarse muchos hemos bloqueado a una gran cantidad de usuarios en Twitter. Si eres de los que te da curiosidad ver a quiénes bloqueaste Blocked By Me puede ayudarte.

Lo único que tienes que hacer con Blocked By Me es click en Sign in with Twitter para ingresar a tu cuenta.



Una vez dentro haces click en Show my blocked users para ver a los usuarios que hayas bloqueado.


Luego de esto podrás ver el número de usuarios que estén bloqueados, cuándo fue la últimas vez que twittearon, sus seguidores y seguidos, su último tweet, y puedes desbloquearlos y seguirlos.


Interesante herramienta si revisas y te das cuenta de algún bloqueo "sin querer".

Que la disfruten.

...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Me reservo el derecho de colocar los comentarios.
Gracias.